Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: радиоуправляемые модели
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
mizundaztood
Добрый день, господа форумчане!

Несколько дней назад мне повезло стать владельцем электродвигательной радиоуправляемой модели Lazer ZX-5. "Игрушка" очень порадовала, ибо давно хотел. Но вот в связи с тем, что от автомоделирования я совсем далек был до этого момента, ощущается огромный пробел в профессиональных знаниях.
Полез по форумам, но информация в основном про модели с ДВС, а у меня коллекторный электродвигатель. Если есть кто-то, кто знает что-либо относительно эксплуатации и обслуживания данного агрегата, прошу откликнуться! Буду очень благодарен!
xoma99
обратись вот к этому форумчанину Shurik_ он такую же по моему продавал, или продает ... в общем он владелец такой же игрушки ... пообщайтесь...
iblis
сходи сюды: http://forum.rcdesign.ru/
mizundaztood
Спасибо за подсказку, но, как я уже писал, форумы я уже почитал, и выводы определенные сделал. Хочется всё же с человеком опытным пообщаться, т.к. на форумах чаще ребята опытные отписываются, да так, что хрен поймешь =/ Спасибо за контакт Шурика - буду пробовать
mizundaztood
Вечер добрый, форумчане! Вроде уже освоился немного с моделью, начал немного вникать. Понял, что RTR - далеко не самый удачный вариант, в связи с чем сейчас его почти полностью разобрал и пытаюсь перпебрать как полноценный кит-набор. Думаю, что за пару недель (из-за большого объема работы=( ) справлюсь, и буду готов к первым нормальным покатушкам (про "погонять по двору" уже речи нет - накатался).

В связи с этим прошу откликнуться других владельцев радиоуправляемых моделей, дабы объединиться и покататься толпой - одному не так весело, как понимаете. Опять же, мож и я кому на что-то сгожусь wink.gif Кстати, накачал интересных статей по настройке и т.п. - ищите в ДС под ником Villemu.

Кстати, много хорошей информации (и ОЧЕНЬ доступно) на сайте www.rc-auto.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.